张伟的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

189个结果,符合所选条件。

《西虹市首富》保险又抢戏了,贫穷限制了我对险种的想象

总有人问保险什么时候买最划算。你只要问自己这些问题:你知道自己什么时候会生病吗?知道的话,算好时间买保险;你知道自己什么时候可能意外吗?

2018-08-07

平安好医生怎样挣钱,线上买药靠谱吗

有很多软件都有计步数的功能,例如QQ、微信、微博等但是它们多是纯粹的记录步数。平安好医生的步步夺金也可以使用计步器,并且走路还可赚钱,据说最高每天赚6元。...

2018-07-27

长春长生疫苗事件爆发,疫苗保险有必要买吗

儿童接种疫苗保险是针对被保障的幼儿、少年因注射疫苗住院的,保险公司就其实际支出的床位费、手术费、药费、治疗费等合理医疗费用进行给付。

2018-07-23

社保卡激活流程,社保卡的作用

社保卡有两个账户,其一是社保账户,包括了医保卡+养老金账户。其二则是金融账户,可有转账、余额查询等功能,如果没有开通,就不能进行资金转账等权益。

2018-07-16

平安好医生怎么样,平安好医生怎么走路赚钱

平安好医生是一款在线提供健康咨询以及健康管理的手机app。登陆平安好医生app你可以享受在线问诊、健康社区、健康测评、在线购药等服务。

2018-07-16

泰国普吉岛游船翻覆事故首笔赔付已完成

统计数据显示,平安产险已向出险客户快速完成2.2万元的赔付,其中,7月9日9时47分,完成普吉游船翻沉事故第一单理赔,理赔款已支付到客户龙女士账户。

2018-07-12

学平险报销到账需要多久,学平险和意外险可以同时报销吗

如果家长同时为孩子购买了学平险和意外险,一旦孩子发生意外,产生意外医疗费用,根据理赔的原则,可以优先通过社保进行报销,社保未报销部分,可以通过学平险报销...

2018-07-10

2018退休金调整范围,退休金调整计算公式

此次调整退休人员基本养老金,继续采取定额调整、挂钩调整与适当倾斜相结合的办法,实现企业和机关事业单位退休人员调整办法基本统一。

2018-07-10

医保卡激活步骤,看门诊怎么使用医保卡

医保的主要用途就是门诊、住院看病付钱,除此之外,还可以在定点药店买药、使用医疗器械,体温计和血压仪等这些这些辅助检查设备、给体检等自费项目缴费等。

2018-07-09

平安安鑫保2018好不好,图解安鑫保2018和安鑫保的区别

平安安鑫保2018由平安安鑫保(2018)两全保险和附加安鑫保(2018)提前给付重大疾病保险两部分组成,提供45种重大疾病保障和身故保障,满期还有生存金。

2018-07-06

张伟 预约我

地区:山东 潍坊

所属机构:中国平安人寿保险股份有限公司

执业证号:00001837070000002022001345

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

潍坊平安保险张伟竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,潍坊买保险找潍坊平安保险张伟

253720个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253720个用户完善保障计划